Grandes resultados para el X-Sauce Fuji al cierre del Open de Madrid y Castilla León.

Al terminar el Open de Madrid XCO por cambio de competición de la última prueba en Becerril de la Sierra, que pasa a ser Open de España internacional UCI C2, la Federación Madrileña acaba de confirmar la clasificación final de cada categoría. El equipo X-Sauce FUJI ha quedado 2º en la clasificación por equipos y nuestros bikers pueden sentirse muy orgullosos

Mario Villanueva consigue la 3ª posición en Sub-23.
Álvaro Lobato 2ª plaza y Sergio López 7ª en categoría Junior,
Blanca Olmedo 3ª posición en Junior femenina.
En Cadetes un gran doblete, Norbert Nowik campeón del Open e Ignacio Alonso 2º.
Por su parte, en Master 40 Julián Adrada consigue el 4º puesto.

Además en otros campeonatos regionales, tenemos dos nuevos campeones: Norbert Nowik se proclamó Campeón de Castilla y León XCO categoría Cadete, ganando la prueba de Cervera de Pisuerga (Palencia).

Y Julián Adrada consigue en San Martín de Valdeiglesias el maillot de Campeón de Madrid XCM
categoría Master-40, realizando una gran carrera sobre un recorrido de 88 km. y entrando
segundo absoluto de la general.

Álvaro Lobato no pudo participar en el campeonato de Castilla y León por encontrarse disputando
el Europeo XCO con la Selección Española.Saliendo en la posición 75 remontó impresionantemente para pasar ya por el start loop el 14º y se colocó en la primera vuelta en el grupo de 10 corredores de cabeza. Espectacular inicio que hacía
prever un final interesante, pero todo se truncó cuando un corredor le dio un golpe a su cambio
trasero partiéndolo, perdiendo todas las opciones de seguir en cabeza de carrera. Por tanto muy
buenas sensaciones y gran sabor de boca en una competición de altísimo nivel, aunque sin poder