CHRISTOFER BOSQUE Y NOEMÍ MORENO VENCEN EN LA COPA CATALANA INTERNACIONALDE CORRÓ D’AMUNT

La segunda prueba del campeonato se disputó en formato contrarreloj y volvió a dejar grandes momentos de ciclismo.Un trazado de 10 Km y 250m+ que exigía equilibrar muy bien las fuerzas, para conseguir el mejor tiempo. El Memorial Toni Costa volvió a reunir a todos aquellos ciclistas que sienten la competición

Desde primera hora de la mañana, con un cielo nublado, los ciclistas iban pasando por el cajón de salida, concentrados y mentalizados.

En categoría élite masculina, Christofer Bosque (Massi), fue el más fuerte y se impuso a Ever Alejandro Gómez (RR Bikers Club) y a Mario Sinués (TBikes BH-Amunt CC). El vencedor completó la prueba en 27:14:80, solo 16 segundos más rápido que el boliviano.

En élite féminas, fue Noemí Moreno (73 Factory ECO), quien fue capaz de superar a sus rivales: Meritxell Figueras (MMR Factory Racing) y Blanca Vallès (Kross Racing España).Una segunda cita que volvió a sacar todo el esfuerzo y compromiso que aquellos amantes del Mountain Bike.