LEONARDO PAEZ Y MARA FUMAGALLI VENCEN EN LA BMW HERO SÜDTIROL DOLOMITES

4019 bikers tomaron la salida de la Decima edicion del BMW HERO Südtirol Dolomites en Selva Val Gardena, listos para completar los recorridos de 86 y 60 km alrededor del sella, Este año la prueba forma parte de las UCI Marathon Series,

La prueba fue dominada por sexta vez por Hector Leonardo Paez Leon del MABE ASD team, que complete el durísimo largo y estenuante recorrido atravesando los pasos de montaña de Gardena, Campolongo, Pordoi y Duron, completando 4500 metros de desnivel acumulado en un tiempo de 4:30.52. detrás en segundo lugar con un tiempo de 4:34.55 llego Urs Huber del Team BULLS y el tercer lugar del podio  fue para Diego Alfonso Arias Cuervo del MABE ASD con un tiempo de 4:35.31.

En categoría femenina la prueba de 60 km de longitud y 3200 metros de desnivel acumulado , la Victoria fue a parar a manos de Mara Fumagalli, del equipo A.S.D. EVOLUTION TEAM en un tiempo de 3:54.15. I, en segunda posicion llego Sini Alusniemi, del Augment Sports team, terminando en un tiempo de 3:55.40 y complete el podio Katazina Sosna del A.S.D. TORPADO-SÜDTIROL INTERNATIONAL MTen un tiempo de 3:56.45. En total tomaron la salida 219 mujeres lo que equivale a un 5% del total de partipantes  lo cual demuestra el enorme exito d ela prueba entre el publico femenino

HERO WORLD SERIES 2020. la decimal edición esta terminada es hora de pensar en al próxima edición que traerá numerosas novedades  la organizacion anuncio la creación de las HERO WORLD SERIES que comenzaran en Hatta en el desierto de Dubai del 6 al 8 de Febrero y terminaran en Chiang Rai en Thailandia en mitad de ambas pruebas tendrá lugar de nuevo el HERO Dolomites el sábado 20 de Junio de 2020.

La colaboración de la prueba con Specialized permitio la inscripción en la prueba de Ned Overend. Uno de los pioneros del mountain bike, ganador d elos primeros campeonatos del mundo disputados en Durango en 1990. Ahora con 64 años mostró su buen estado de forma terminando la prueba de 86 kilometros en un tiempo de 6:13’05”,Menos de dos horas del vencedor

RESULTS BMW HERO SÜDTIROL DOLOMITES MEN (86 KM)
1. HECTOR LEONARDO PAEZ LEON (CO) - MABE ASD - 4:30.52,3