CARRERAS ÉPICAS EN LA PENÚLTIMA PRUEBA DE LA COPA DEL MUNDO DE MARATÓN DE LA UCI EN MORZINE-AVORIAZ

Los corredores tomaron los famosos senderos de Morzine-Avoriaz para enfrentarse a un recorrido de 100 km con 4000 me
tros de escalada, incluyendo el tipo de terreno técnico que es sinónimo de la región de Portes du Soleil.

El primero en cruzar la línea de meta fue el colombiano Héctor Leonardo Páez León, que completó la carrera en un tiempo increíble de cuatro horas y cincuenta minutos. El bicampeón del mundo de maratón de la UCI terminó sólo 34 segundos por delante del italiano Diego Rosa, mientras que el alemán Andreas Seewald completó el podio en tercera posición.

En la carrera femenina, Vera Looser, de Namibia, realizó una actuación típicamente dominante y terminó primera, con un tiempo de seis horas y nueve minutos. La diez veces campeona namibia de contrarreloj aventajó en más de un minuto y 30 segundos a su rival más cercana, Lejla Njemcevic, de Bosnia Herzegovina. La suiza Irina Luetzelschwab fue tercera.

La Copa del Mundo de Maratón de la UCI concluirá dentro de dos semanas en Snowshoe, Virginia Occidental (Estados Unidos).

250x250_bikeinn.es Banner 250x250