“Luchando por un sueño”: el documental de una histórica Cape Epic para BUFF-MEGAMO

La Absa Cape Epic 2024 ha sido la edición en la que el equipo BUFF® - MEGAMO ha conseguido los mejores resultados de su historia en la carrera por etapas más importante del mundo. La primera vez han conseguido liderar la carrera y han dado un paso más en su camino para conquistar la general final en el futuro. Hoy jueves 4 de abril a las 19:00 horas se estrena su documental “Luchando por un sueño” que muestra todo lo que hay detrás de las victorias, los podios y la lucha por ser los mejores en la mejor carrera.

La trayectoria del equipo BUFF® - MEGAMO y la Absa Cape Epic ha ido de la mano desde sus inicios. Paso a paso y temporada a temporada, el equipo BUFF® - MEGAMO ha ido conociendo todos los entresijos de una carrera tan especial y única como ésta. Miles de kilómetros recorridos por Sudáfrica e innumerables situaciones que le han deparado tantas alegrías como momentos duros. De todos ellos han aprendido a progresar año tras año. El primer top-10, el primer podio, la primera victoria de etapa... La trayectoria de BUFF® - MEGAMO en la Absa Cape Epic es el ejemplo perfecto de constancia y confianza. De saber aprender de las victorias y de las derrotas y de trabajar juntos con un objetivo común.

En este 2024 el equipo ha firmado la mejor actuación de su historia. Aunque cada año el listón se pone más alto, esta temporada ha marcado un antes y un después. Por primera vez, el equipo BUFF® - MEGAMO logró lucir el maillot de líder de la carrera durante dos etapas. Hans Becking y Wout Alleman vistieron el maillot amarillo en la segunda etapa y lograron ganar dos de las jornadas. No sólo eso, ambos estuvieron en la lucha por la victoria final hasta el último día, quedando a sólo 29 segundos del segundo puesto de la general. Su actuación se completó con la sólida actuación de José Dias y Enrique Morcillo, que consiguieron finalizar en un brutal 7º puesto en la general.

El documental "Luchando por un sueño" muestra cómo el equipo BUFF® - MEGAMO vive la carrera desde dentro. Cómo trabajan juntos por un sueño común y cómo la tensión y la atención al detalle necesarias para rendir al más alto nivel se combinan con una vida familiar relajada en el día a día. Todo lo que hay detrás de los mejores resultados del BUFF® - MEGAMO en la Absa Cape Epic contado en 17 minutos llenos de imágenes inéditas dentro y fuera de la carrera.

300x250_bikeinn.es

Banner 300x250