¡Cristofer Bosque se corona campeón de la Copa España XCO Cofidis 2024!

El X-Sauce Factory Team ha tenido un fin de semana memorable en la penúltima prueba de la Copa España XCO Cofidis 2024, celebrada en Zaragoza bajo condiciones climáticas adversas. A pesar del fuerte viento y la lluvia, los ciclistas del equipo lograron buenos resultados.

Cristofer Bosque, campeón indiscutible

El plato fuerte del fin de semana llegó con la victoria en la general de Cristofer Bosque en la categoría Élite masculina. Bosque, ya líder de la copa de España, consolidó su dominio con una sólida tercera posición en la carrera de Zaragoza. Este resultado le permite proclamarse campeón de la Copa España XCO Cofidis 2024 de forma matemática, a falta de una sola prueba.

Un gran fin de semana para el equipo

El éxito de Bosque no fue el único para el X-Sauce Factory Team en Zaragoza. Aniol Morell, compañero de equipo de Bosque, consiguió un brillante segundo puesto en la categoría Sub23, mientras que Alex Alaman, a pesar de sufrir una avería en las primeras vueltas, logró finalizar en 11ª posición en la misma categoría.

Las féminas también brillan

En las categorías femeninas, a pesar de la reducción del recorrido debido a las condiciones climáticas, las ciclistas del X-Sauce Factory Team tuvieron una magnifica actuación. Lucía Macho se impuso con autoridad en la categoría Sub23 y finalizó tercera en la general. Por su parte, Lucía Gómez también subió al podio, ocupando la tercera posición en la categoría Sub23.

Neus Capellá, tercera en Junior

Completando la actuación del equipo, Neus Capellá consiguió un meritorio tercer puesto en la categoría Junior femenina.

Un cierre de temporada emocionante

Con estos resultados, el X-Sauce Factory Team se coloca en una posición privilegiada para afrontar la última prueba de la Copa España XCO Cofidis 2024, que se celebrará en Cervera del Maestrat el próximo 29 y 30 de junio. El equipo espera poder celebrar por todo lo alto el título de Cristofer Bosque y seguir cosechando éxitos en las categorías femeninas.