LA CAPE EPIC 2017: OCHO DIAS EN OCHO MINUTOS

La Absa Cape Epic 2017 llevó a los ciclistas en un recorrido de 691km a través de los espectaculares caminos colinas y senderos de Sudáfrica hasta ell Cabo Occidental con un desnivel acumulado de 15.400 m. 1.300 ciclistas de montaña, aficionados y profesionales por igual, comenzaron en equipos de 2 corredores. La Cape Epic es la única prueba de 8 días en bicicleta de montaña clasificada como hors catégorie por la Union Ciclista Internacional (UCI).

El campeón olímpico y mundial Nino Schurter (SUI) y Matthias Stirnemann (SUI) lograron la victoria en categoria masculina. Esther Süss (SUI) y Jennie Stenerhag (SWE) obtuvieron el título general femenino. El ex campeón del Tour de Francia Cadel Evans (AUS) y su socio George Hincapie (Estados Unidos) obtuvieron la victoria general en la categoría de masters en lucha con Ibon Zugasti y Tomi Misser. Ahora puedes ver un resumen de la prueba en un video de ocho minutos.

Wiggle.es - Tu tienda de ciclismo online Mavic Clearance wk16 - 300x250