Rocío García concluye 9ª en la primera carrera de la Sparta MTB Races

La Selección Española de BTT femenina ha disputado hoy la primera de las tres carreras C1 en las que competirá esta semana en Grecia con motivo de la Sparta MTB Races, que pone en juego una cantidad de puntos muy interesante de cara al proceso de clasificación olímpica.

Rocío García, Lara Lois y Estíbaliz Sagardoy, las tres ciclistas encargadas de representar al equipo nacional en la cita griega, han conocido hoy en competición el circuito sobre el que se desarrollarán todas las carreras de la semana. Un trazado de 4,1 km con 240 metros de desnivel y que cuenta con algunos tramos de ascenso exigentes.

La salida se ha dado a las 12:30 h y desde el principio Gorycka, Daubermann y Belomoina se han distinguido como las tres ciclistas llamadas a disputarse el triunfo. Finalmente, la victoria ha sido para la corredora polaca Gorycka, que ha logrado soltar a Daubermann, segunda, y Belomoina, en el tramo final de carrera. Rocío García, que ha finalizado 9º, ha sido la corredora de la Selección Española que ha obtenido mejor resultado; mientras que Lara Lois y Estíbaliz Sagardoy han terminado 13ª y 15ª respectivamente.

Mañana todas ellas tendrán una nueva oportunidad con la celebración de la segunda carrera de estas Sparta MTB Races. Toda la información sobre la actuación de las ciclistas de la Selección Española podréis encontrarla en redes sociales mediante el hashtag #TeamESPciclismo.
250x250_bikeinn.es
 Banner 250x250